Notícias Festa Julina da Capes

Festa Julina da Capes

Publicado: 28/06/2011 16:22 Última Atualização: 30/04/2013 17:50

A Capes em parceria com a sua Associação de Servidores (Ascapes) convida todos os servidores e colaboradores a participarem da Festa Julina da Capes a ser realizada no dia 15 de julho, no período da tarde. Em razão das comemorações dos 60 anos da coordenação, este ano a festa será realizada no clube da ASMEC, que fica nas instalações do ex-ART-Telebrasília, no Setor de Indústria e Abastecimento (SIA). Veja fotos do local.

Além das barracas com comidas típicas, apresentação de quadrilhas, banda ao vivo de forró e DJ que tocará o melhor da música popular brasileira; ocorrerá sorteio/bingo para distribuição de seis passagens aéreas Brasília/Nordeste/Brasília, simbolizando na comemoração de 60 anos, uma viagem para cada década de existência da Capes.

No dia da festa, contate seus colegas e promova a carona solidária! A festa é para todos. Participe!

Barraquinhas
A Divisão de Saúde Ocupacional (DSO) está responsável pela organização das barraquinhas. Assim, aqueles que tiverem interesse em montar uma barraquinha deverão enviar um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo., até o dia 8 de julho, solicitando a reserva, com o nome dos servidores interessados e o tema da barraca.

Este ano, as barracas não serão divididas por diretorias, mas por servidores ou grupo de servidores. O critério para a escolha das barracas será o mesmo utilizado no ano passado: ordem de chegada. Exemplo: a barraca da canjica será do primeiro servidor/grupo de servidores que demonstrar interesse, por escrito, à DSO.

Serão disponibilizadas 20 barraquinhas. Alguns cardápios sugeridos são: derivados do milho (milho cozido, canjica, pipoca, pamonha, curau); bolos e doces: bolo de milho, bolo de mandioca, bolo de chocolate, brigadeiro, pé de moleque, paçoca, cocada, maça do amor; caldos e cachorro quente; chocolate quente e quentão; arroz carreteiro e galinhada; e churrasquinho (carne, frango, salsichão, queijo). Outras sugestões são bem vindas.