Receita para o Kit de Natal
Hoje, 9, estão sendo distribuídos aos servidores, colaboradores e estagiários da Capes, o Kit de Natal. E para você que não tem ainda nenhuma receita, nós daremos uma sugestão, uma receita com fruta, combinando com o nosso clima brasileiro. Aproveite para reunir seus familiares e tenha uma ótima noite de Natal.
Peito de Peru com Molho de Laranja
Duração:1h 50min
Quantidade: 8 porções
Ingredientes:
- 1 peito de peru desossado e temperado (1 quilo)
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
- 5 folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) de maionese (250 g)
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
2. Coloque o peito de peru em uma assadeira média
3. Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
5. Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando
6. Coloque o peito de peru em uma travessa
7. Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã
8. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
9. Junte a maionese HELLMANN'S, mexendo até que o molho fique homogêneo
10. Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte
Informações Adicionais
- VARIAÇÃO:
- DICA: